QualityDemoRecords! (?)

KB-210 KB-410 KB-210的音源片 KB-210的主控

发布于 1997 年的两款键盘。 KB-210 在 KB-160 的基础上增添了录音、DSP叠奏等新功能; KB-410 在 KB-210 的基础上增添了双音色、用户打击乐、注册记忆等功能,以及对延音踏板的支持。

从硬件架构看,KB-210/410比较接近PSR-530

概览

型号KB-210KB-410
发行年代1997
琴键61标准,力度响应键(Octave*5 + C)
最大发音数不明
音源技术AWMplugin-autotooltip__default plugin-autotooltip_big高级波形记忆技术

AWM(Advanced Wave Memory)是YAMAHA在20实际90年代之后逐渐开始主要使用的一种音源技术,其本质上是PCM采样技术。
音色49(40常规音色+8民乐+打击乐鼓组音色)
音色控制弯音轮 / 滑音钮
节奏20(含2中国风伴奏)
节奏控制前奏*2/尾声*1/加花*2/变奏*2/同步启动
MIDIIN / OUT
接口电源/表现踏板/耳机或辅助输出/MIDI电源/表现踏板/延音踏板/耳机或辅助输出/MIDI/TO HOST/PC类型选择开关
电池支持

产品定位

示范曲

示范曲录制自 KB-410,由B站用户爷爷泡的半岛铁盒提供。

01-春节序曲
02-威廉·退尔序曲 (William Tell Overture)
03-春江花月夜
04-圣者进行曲 (When the Saints Go Marching inplugin-autotooltip__default plugin-autotooltip_bigWhen the Saints Go Marching in(圣者的行进)

When the Saints Go Marching in(圣者的行进),最初是一首基督教赞美诗,缘起于19世纪末20世纪初。

该曲目的灵歌(Spirituals)、爵士风格版本广泛传播,在流行音乐界非常常见。
)
05-蓝色多瑙河 (The Blue Danubeplugin-autotooltip__default plugin-autotooltip_bigThe Blue Danube (蓝色多瑙河)

:!: 该曲目不是Waves of the danube / Valurile Dunării (多瑙河之波)。

蓝色多瑙河(The Blue Danube / An der schönen blauen Donau)是奥地利音乐家小施特劳斯(Johann Strauss II)在1866年创作完成的一部交响华尔兹作品,是世界上最为人熟知的音乐作品之一。本页的谱例是其钢琴的简化版。
)
06-卡门序曲 (Prelude from Carmenplugin-autotooltip__default plugin-autotooltip_bigCarmen (卡门组曲)

《卡门》(Carmen),是法国作曲家乔治·比才(Georges Bizet)于1874年创作的一部四幕歌剧。配套的曲集《卡门组曲》(Carmen Suites)共有两部,先后发布于1882年和1887年,共包括12首曲目(
)
07-欢乐颂 (Ode to Joyplugin-autotooltip__default plugin-autotooltip_bigOde To Joy(欢乐颂)

欢乐颂是贝多芬谱曲的一个乐段,是作品《第九交响曲》第四乐章的一个部分。

曲目信息

使用这首音乐作为示范曲的琴型
)
喜欢YAMAHA KB-210 / KB-410的示范曲吗?0 x -10 x +10 总分:0 ; 参与人数:0

评论

广告 | Ads

有关电子键盘的使用、选购、性能讨论及节奏音色试听,请访问电子琴信息网(第一键盘)
请输入您的评论:
  _____   ___    ____   ____   ___ 
 / ___/  / _ |  /  _/  / __/  / _ \
/ /__   / __ | _/ /   _\ \   / ___/
\___/  /_/ |_|/___/  /___/  /_/