您在这里: 欢迎/Welcome » 卡西欧 » sa » CASIO SA-75

CASIO SA-75

QualityDemoRecords! (?)

卡西欧在2000年发行的一款迷你键玩具电子琴,支持话筒输入,是SA系列中最后一台采用OKI音源方案的产品。

概览/参数表

示范曲

ODE TO JOYplugin-autotooltip__default plugin-autotooltip_bigOde To Joy(欢乐颂)

欢乐颂是贝多芬谱曲的一个乐段,是作品《第九交响曲》第四乐章的一个部分。

曲目信息

使用这首音乐作为示范曲的琴型
TWINKLE TWINKLE LITTLE STAR
SANTA LUCIAplugin-autotooltip__default plugin-autotooltip_bigSanta Lucia(桑塔露琪亚)

Santa Lucia(桑塔露琪亚)是一首那不勒斯歌曲,成曲时间早于1849年,由Teodoro Cottrau翻译为意大利语,作为船歌(barcarola)流传。

Santa Lucia是意大利拿波里的一个滨水街区(Borgo Santa Lucia),歌词主要描述了一位船夫邀请上船,体验凉爽的傍晚。
YANKEE DOODLEplugin-autotooltip__default plugin-autotooltip_bigYankee Doodle(扬基歌)

Yankee Doodle(扬基歌)是一首英国儿歌,曲成于15世纪左右,最初发表于18世纪80年代。

曲目信息

使用该曲作为示范曲的键盘型号
MINUET(J.S BACH)
THE BRIDGE OF AVIGNON
SILENT NIGHTplugin-autotooltip__default plugin-autotooltip_bigSilent Night (平安夜)

Silent Night (平安夜)是一首由奥地利作曲家Franz Xaver Gruber作曲、Joseph Mohr创作的一首圣诞歌曲,创作于1818年。英文歌词由牧师John Freeman Young发表于1859年。

该曲旋律平和,描绘了平安夜一切归于宁静的景象。本曲也是圣诞歌曲中最为标志性的一首曲目,在各地广为传唱。作品属地的奥地利萨尔茨堡州(Salzburg)还有一座名为平安的小教堂(Silent-Night-Chapel),用于纪念这首歌曲。…
AURA LEEplugin-autotooltip__default plugin-autotooltip_bigAura Lee/Love Me Tender(奥拉·李)

Aura Lee (Aura Lea,奥拉·李)是一首美国歌曲,发行于1861年。该作品作曲人为George R. Poulton,最初作词为W. W. Fosdick。本页谱例中给出的是由Ken Darby填词的版本。该版本在1956年由Elvis Presley演唱,并易名为“Love Me Tender”发行。
SKATERS WALTZ
LITTLE BROWN JUGplugin-autotooltip__default plugin-autotooltip_bigLittle Brown Jug(棕色的小罐)

Little Brown Jug(棕色的小罐)是由美国作曲家Joseph Eastburn Winner在1869年创作的一首美国民歌。这是一首祝酒歌曲,歌词中描述了一对喜欢饮酒的夫妻。

今天的Little Brown Jug主要作为爵士风格音乐演奏。
喜欢CASIO SA-75的示范曲吗?0 x -10 x +10 总分:0 ; 参与人数:0

评论

广告 | Ads

有关电子键盘的使用、选购、性能讨论及节奏音色试听,请访问电子琴信息网(第一键盘)
请输入您的评论:
   __  ___   __  __  __  _____   ___ 
  /  |/  /  / /  \ \/ / / ___/  / _ )
 / /|_/ /  / /__  \  / / (_ /  / _  |
/_/  /_/  /____/  /_/  \___/  /____/