QualityDemoRecords! (?)

卡西欧于1986年发行的基于第三代元音辅音合成音源的全尺寸电子琴,该琴带有旋律引导灯并支持ROM PACK卡带系统。其迷你键版本为MT-88。

概览/参数表

型号CT-805
发行年代1986
琴键49键标准键,无力度
最大发音数8
音源技术第三代元音辅音合成
音色12
音色效果延音
节奏12
节奏控制加花*1/开始/停止/同步启动
和弦控制单指/多指
MIDI不支持
接口电源/耳机/辅助输出/麦克风输入/延音踏板/表情踏板
电池1号

示范曲

CT-805未内置示范曲,以下展示乐曲来自ROM PACK卡带

RO-551

1-UNTERLANDERS HEIMWEHplugin-autotooltip__default plugin-autotooltip_bigUnterlanders Heimweh / Drunten im Unterland (平原乡愁)

:!: 如此曲听起来和您记忆中的有所不同,请参见X-小小音乐家(山の音楽家)。

Unterlanders Heimweh (一名 Drunten im Unterland ) 是一首德国民歌,意为“外乡人的思乡情”或“平原乡愁”。据考
(小小音乐家)
2-GREENSLEEVESplugin-autotooltip__default plugin-autotooltip_bigGreensleeves(绿袖子)

Greensleeves(绿袖子)是一首英国传统民歌。

曲目信息

使用该曲作为示范曲的键盘型号
(绿袖子)
3-DIE LORELEIplugin-autotooltip__default plugin-autotooltip_bigDie Lorelei(罗蕾莱)

罗蕾莱(德语:Loreley,又作Lorelei、Loreleï、Lore Lay、Lore-Ley、Lurley、Lurelei、Lurlei)是一座莱茵河中游东岸高132米的礁石,坐落在德国莱茵兰-普法尔茨州境内。罗蕾莱礁石处的莱茵河深25米,却只有113米宽,是莱茵河最深和最窄的河段,险峻的山岩和湍急的河流曾使得很多船只在这里发生事故遇难,如今仍有信号灯指引过往船只注意安全。传说在罗蕾莱山顶上有位美若天仙的女妖罗蕾萊,用动人的美妙歌声诱惑着行经的船只使之遇难。…
(罗蕾莱)
4-OLD FOLKS AT HOMEplugin-autotooltip__default plugin-autotooltip_bigOld Folks At Home / Swanee River (故乡的亲人)

Old Folks At Home(故乡的亲人)是一首美国吟游诗人(minstrel)音乐,由Stephen Foster创作于1851年。歌曲中的斯瓦尼河(Swanee River)是佛罗里达州最标志性的一条河流。
(故乡的亲人)

RO-554

01-圣徒进行曲(When the Saints Go Marching Inplugin-autotooltip__default plugin-autotooltip_bigWhen the Saints Go Marching in(圣者的行进)

When the Saints Go Marching in(圣者的行进),最初是一首基督教赞美诗,缘起于19世纪末20世纪初。

该曲目的灵歌(Spirituals)、爵士风格版本广泛传播,在流行音乐界非常常见。
02-桑塔露琪亚(Santa Luciaplugin-autotooltip__default plugin-autotooltip_bigSanta Lucia(桑塔露琪亚)

Santa Lucia(桑塔露琪亚)是一首那不勒斯歌曲,成曲时间早于1849年,由Teodoro Cottrau翻译为意大利语,作为船歌(barcarola)流传。

Santa Lucia是意大利拿波里的一个滨水街区(Borgo Santa Lucia),歌词主要描述了一位船夫邀请上船,体验凉爽的傍晚。
03-往事难忘(Long Long Agoplugin-autotooltip__default plugin-autotooltip_bigLong Long Ago(往事难忘/很久以前)

Long Long Ago (很久以前)是一首由英国作曲家Thomas Haynes Bayly创作的一首小作品,完成于1883年,是一首以怀旧为主题的音乐。

在中国,该曲目与Jambalaya on the Bayou(什锦菜)/小冤家一样,作为电视剧《情深深雨濛濛》中插曲而为人所知。其翻唱版本题为《往事难忘》。
04-当我们同在一起(O du lieber Augustinplugin-autotooltip__default plugin-autotooltip_bigAch du lieber Augustin(哦,亲爱的奥古斯丁/当我们同在一起)

Ach du lieber Augustin(哦,亲爱的奥古斯丁/当我们同在一起)是一首维也纳流派歌曲(Viennese song),出现于19世纪前后。歌曲主要讲述一位名为奥古斯丁(Augustin)的人,因为鼠疫失去了身边所有人和钱财。
05-关山飞渡(Stagecoach)
06-G弦上的咏叹调(Air on the G Stringplugin-autotooltip__default plugin-autotooltip_bigAir on the G String (G弦上的咏叹调)

Air on the G String (G弦上的咏叹调)是巴赫第三号管弦乐作品(No. 3 in D major, BWV 1068)中的第二乐章,创作于1871年。

该曲目有时会和Canon (卡农)混淆,但两首曲目都是脍炙人口的古典作品。

RO-613A

1-海螺小姐(サザエさん
2-樱桃小丸子 OP1(ゆめいっぱい)
3-稍息立正站好(おどるポンポコリン)
4-日本昔话(日本昔ばなし)
5-爱斯基摩人利蒙(Growing Up)
6-长腿叔叔(キミの風
7-哆啦A梦(ドラえもんのうた)
8-魔女宅急便(晴れた日に・・・)
9-天空之城(君をのせて)
10-龙猫(となりのトトロ)

RO-617Y

1-ガラガラヘビがやってくる
2-それが大事 (李克勤《红日》原曲)
3-君がいるだけで
4-いつまでも変わらぬ愛を
5-冬がはじまるよ
6- Choo Choo TRAIN
7-悲しみは雪のように
8-LOVE SONG
9-心の鏡
10-リラの咲くころバルセロナへ

RO-611K

1-祝你生日快乐(Happy Birthdayplugin-autotooltip__default plugin-autotooltip_bigHappy Birthday To You(祝你生日快乐)

曲目信息

使用该曲作为示范曲的键盘型号
to You)
2-にこにこぷん
3-爷爷的古老大钟(My Grandfather's Clockplugin-autotooltip__default plugin-autotooltip_bigGrandfather's Clock(爷爷的大钟)

(My) Grandfather's Clock([我]爷爷的大钟)是一首美国歌曲,最初发行于1876年,1905年首次录制为唱片。该歌曲由亨利·克雷·沃克(Henry Clay Work)创作。

实际上,将“Grandfather's Clock”不应被翻译为“爷爷钟”。该词汇本身指的是落地钟
4-野宴(ピクニック)
5-七夕(たなばたさま)
6-天黑了回家吧(夕焼け小焼け)
7-玩具国(おもちゃのマーチ)
8-めだかの学校
9-めだかのきょうだい
10-手心向太阳(手のひらを太陽に)
11-单簧管被弄坏了(J'ai perdu le do de ma clarinette)
喜欢CASIO CT-805的示范曲吗?0 x -10 x +10 总分:0 ; 参与人数:0

评论

广告 | Ads

有关电子键盘的使用、选购、性能讨论及节奏音色试听,请访问电子琴信息网(第一键盘)
请输入您的评论:
  ____    ___   __  __  ____  __  __
 / __ \  / _ \ / / / / /_  / / / / /
/ /_/ / / // // /_/ /   / /_/ /_/ / 
\____/ /____/ \____/   /___/\____/